3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conchas Recheadas com Espinafres e Ricotta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g massa, concha grande
  • 400 g espinafres picados congelados
  • 1 embalagem de queijo ricotta +/- 150 g
  • 20 g + 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de polpa de tomate
  • 1 cenoura, pequena
  • 1 cebola
  • 600 g de leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • pimenta, nóz moscada e sal q.b.
  • 100 g queijo, mozzarela ralado
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num tacho colocar água a ferver e colocar a massa por 3 min, depois escorrer a água e reservar.

    Coloque no copo o azeite e os alhos e pique, 5seg, vel 5, depois refogue 2min, 90º, vel 2. Retifique os temperos

    Em seguida coloque os espinafres(já descongelados) e o queijo ricotta e envolva 2min, Colher inversa, vel. colher. Retire e reserve

    Sem lavar o copo coloque o azeite, a polpa de tomate e cenoura e a cebolae pique, 5seg, vel 5. de seguida refogue 5min, varoma, vel 2.

    Entretanto recheie as conchas com o preparado de espinafres e ricotta e coloque num pirex. Quando o molho de tomate estiver pronto coloque por cima das massas.

    Sem lavar o copo, coloque o leite, farinha, manteiga e pimenta, nóz moscada e sal a gosto 8min, 90º, vel 4.

    Verta por cima do preparado e coloque o queijo ralado. 

    Por fim vai ao forno durante aproximadamente 20min a 180º

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosa!!!

    Submetido por Isabel30 a 4. fevereiro 2014 - 13:56.

    Deliciosa!!!

     

    Já faz parte do cardápio cá em casa!! Faço muitas vezes, é simplesmente deliciosa!!!

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Oliva ,Yumiiiii

    Submetido por Mixie a 8. abril 2013 - 13:14.

    Olá Ana Oliva ,

     

    Yumiiiii...fiquei com muita vontade de provar esta receita!

     

    Deve ficar realmente deliciosa, adoro pratos de forno bem quentinhos e o sabor do queijo gratinado com o tomate...yumiii! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários