RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 250 g massa, concha grande
- 400 g espinafres picados congelados
- 1 embalagemde queijo ricotta +/- 150 g
- 20 g + 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 gde polpa de tomate
- 1 cenoura, pequena
- 1 cebola
- 600 gde leite
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- pimenta, nóz moscada e sal q.b.
- 100 g queijo, mozzarela ralado
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Num tacho colocar água a ferver e colocar a massa por 3 min, depois escorrer a água e reservar.
Coloque no copo o azeite e os alhos e pique, 5seg, vel 5, depois refogue 2min, 90º, vel 2. Retifique os temperos
Em seguida coloque os espinafres(já descongelados) e o queijo ricotta e envolva 2min, Colher inversa, vel. colher. Retire e reserve
Sem lavar o copo coloque o azeite, a polpa de tomate e cenoura e a cebolae pique, 5seg, vel 5. de seguida refogue 5min, varoma, vel 2.
Entretanto recheie as conchas com o preparado de espinafres e ricotta e coloque num pirex. Quando o molho de tomate estiver pronto coloque por cima das massas.
Sem lavar o copo, coloque o leite, farinha, manteiga e pimenta, nóz moscada e sal a gosto 8min, 90º, vel 4.
Verta por cima do preparado e coloque o queijo ralado.
Por fim vai ao forno durante aproximadamente 20min a 180º
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciosa!!!
Deliciosa!!!
Já faz parte do cardápio cá em casa!! Faço muitas vezes, é simplesmente deliciosa!!!
Obrigado pela partilha.
Olá Ana Oliva ,Yumiiiii
Olá Ana Oliva ,
Yumiiiii...fiquei com muita vontade de provar esta receita!
Deve ficar realmente deliciosa, adoro pratos de forno bem quentinhos e o sabor do queijo gratinado com o tomate...yumiii!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie