3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Clafoutis de tomate cereja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g tomate, cereja
  • 250 g leite
  • 4 ovo, s
  • 120 g farinha branca de neve fina com fermento
  • 2 c. chá de sal
  • noz-moscada q.b.
  • 200 g queijo, de cabra fresco
  • 10 g cebolinho picado
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque o tomate num pyrex e reserve.

    3. Coloque no copo o leite, os ovos, a farinha, o sal, a noz-moscada e 100g de queijo de cabra e programe 10 seg/ vel 4. Retire e deite por cima do tomate.

    4. Distribua por cima 100g de queijo de cabra esfarelado e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos.

    5. Retire do forno e sirva decorado com o cebolinho picado.

     

    Créditos: Revista Bimby #8 Julho 2011 pág.34

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 26. Julho 2011 - 17:23.

    Olá tania.d.fernandes,

    Esta receita é fantástica! tmrc_emoticons.) Apenas reparei que na quantidade de farinha deve querer dizer 120g, certo? tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários