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Chilli de Vegetais da Gasparzinha


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Ingredientes

Chilli de Vegetais da Gasparzinha

  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 150 g pimento vermelho
  • 400 g tomate pelado
  • 25 g azeite
  • 1/4 colher de chá cominhos
  • 1 colher de chá Tabasco®
  • 150 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 colher de chá orégãos
  • 100 g cenoura
  • 200 g batata doce
  • 2 folha louro
  • 200 g milho
  • 500 g Feijão Preto, escorrido
  • q.b. coentros
  • 250 g arroz agulha
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Junte a cebola, os dentes de alho e o pimento vermelho.
  2. Pique 5 seg/velocidade 5
  3. Adicione 400 g de tomate pelado e triture 15 seg/velocidade 7
  4. Refogue 5 min/120°C/velocidade 1 .
  5. Junte 1/4 colher chá de cominhos, 1 colher chá tabasco e o 140 g de vinho branco tempere com sal e pimenta e cozinhe 2 min/120°C/velocidade 1
  6. Acrescente 1 cenoura grande em cubinhos, 1 batata doce grande em cubinhos, 2 folhas de louro.
  7. Coloque na Varoma uma forma de coroa (Ø 20 cm aprox.), pese o 250g arroz agulha e 250 g de água. Tempere a gosto.
  8. Coloque a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  9. Junte no copo 200 g de milho e o 500 g de feijão preto cozido, escorrido e programe 5 min/120°C/Velocidade inversa/velocidade Colher de pau Substitua o copo medida pelo cesto para o molho engrossar.
  10. Polvilhe com os coentros e sirva com o arroz.
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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