Está aqui:
4
Ingredientes
Chilli de Vegetais da Gasparzinha
- 200 g cebola
- 2 dentes alho
- 150 g pimento vermelho
- 400 g tomate pelado
- 25 g azeite
- 1/4 colher de chá cominhos
- 1 colher de chá Tabasco®
- 150 g vinho branco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 colher de chá orégãos
- 100 g cenoura
- 200 g batata doce
- 2 folha louro
- 200 g milho
- 500 g Feijão Preto, escorrido
- q.b. coentros
- 250 g arroz agulha
-
6
-
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Junte a cebola, os dentes de alho e o pimento vermelho.
- Pique 5 seg/velocidade 5
- Adicione 400 g de tomate pelado e triture 15 seg/velocidade 7
- Refogue 5 min/120°C/velocidade 1 .
- Junte 1/4 colher chá de cominhos, 1 colher chá tabasco e o 140 g de vinho branco tempere com sal e pimenta e cozinhe 2 min/120°C/velocidade 1
- Acrescente 1 cenoura grande em cubinhos, 1 batata doce grande em cubinhos, 2 folhas de louro.
- Coloque na Varoma uma forma de coroa (Ø 20 cm aprox.), pese o 250g arroz agulha e 250 g de água. Tempere a gosto.
- Coloque a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- Junte no copo 200 g de milho e o 500 g de feijão preto cozido, escorrido e programe 5 min/120°C/
"Velocidade inversa" /velocidade
"Colher de pau" Substitua o copo medida pelo cesto para o molho engrossar.
- Polvilhe com os coentros e sirva com o arroz.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário