3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili de feijão vermelho, milho e abacaxi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 75 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 1/4 colher de chá piri-piri
  • 1 colher de chá paprika ou pimentão doce
  • 1/2 colher de chá cominhos moídos
  • 1 tomate maduro pelado
  • 120 g água
  • 70 g milho-doce
  • 180 g feijão vermelho cozido
  • 1 rodela de abacaxi
  • coentros ou salsa frescos para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1. Pique a cebola e o alho com o azeite 5 s na velocidade 5.

    Refogue 5 min 100oC [soft

    Junte as especiarias e o tomate pelado cortado em cubos e refogue mais 5 min 100oC vel Gentle stir setting

    Juntar a água, o feijão e o milho e cozinhar 10 min 100oC Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Junte o abacaxi em pedaços e envolva.

    Servir polvilhado com coentros ou salsa frescos picados e acompanhar com arroz basmati.

    Receita do blog Compassionate Cuisine que adaptei para a Bimby.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e ficou muito bom! Obrigada pela...

    Submetido por libertya a 20. Outubro 2016 - 16:08.

    Já fiz e ficou muito bom! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer para o jantar

    Submetido por ajpd a 12. Novembro 2015 - 22:10.

    Acabei de fazer para o jantar e ficou bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje experimentei esta

    Submetido por amfigueira a 16. Julho 2015 - 19:15.

    Hoje experimentei esta receita e ficou super-deliciosa. Parabéns.

    AFigueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Pat Bimby,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 12. Janeiro 2015 - 15:27.

    Olá  Pat Bimby,

     

    Enaaa adorei esta receita!!! Fiquei com vontade de provar.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários