Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Variante Caril de tofu com curgetes
- 1 cebola
- 2 dente alho, laminados
- 50 grama azeite
- 600 grama tofu, cortado em cubos
- 2 unidade curgete, médias (aprox. 500 g), cortadas em cubos
- 1 chávena espinafres, (folhas)
- 1 colher de sopa molho de soja
- 1/2 chávenas polpa tomate
- 1 lata leite de coco, aprox. 400 ml
- 1 colher de sopa caril
- 2 dente alho, picado finamente
- 1 unidade malagueta, limpa de sementes (opcional)
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
-
6
18min
Bimby® 18minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começar por marinar o tofu durante, pelo menos, 30 minutos.
Numa taça, colocar o tofu cortado em pedaços, o molho de soja, os dentes de alho laminados e a folha de louro. - Coloque no copo a cebola, os alhos picados, o azeite e a malagueta (se estiver a usar) e pique 8 seg/vel 5.
- De seguida refogue 3 min/100ºC/vel 1.
- Adicione as curgetes, a polpa de tomate, o leite de coco, o caril e o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
- Adicione o tofu e os espinafres e programe 5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com arroz basmati.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário