3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g de azeite
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de coentros moídos
  • 2 colheres de chá de gengibre Suldouro
  • 2 colheres de chá de cominhos Suldouro
  • 4 colheres de chá de caril Suldouro
  • 1/2 colher de chá de jindungo
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de soja
  • 70 g de polpa de tomate
  • 300 g de leite de coco
  • 1 caneca de arroz agulha
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos.
    No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.

    Colocar no arroz numa panela pequena, colocar uma pitada de sal e um fio de azeite e deixar a cozer.
    Entretanto, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
    De seguida, juntar a cebola e os dentes de alho e picar 10seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes do copo e refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.

    Juntar os cominhos, o gengibre, os coentros moídos, o jindungo, o sal e o caril e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.

    Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco, envolver bem com a ajuda da espátula e programar 8min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.



    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/caril-de-soja.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola, também deve resultar bem com tofu!!...

    Submetido por Marugibe a 30. Dezembro 2016 - 18:40.

    Ola, também deve resultar bem com tofu!!

    bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e adorei.  

    Submetido por amfigueira a 18. Junho 2015 - 22:34.

    Experimentei e adorei.

     

    AFigueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei esta receita.

    Submetido por amfigueira a 14. Abril 2015 - 01:00.

    Experimentei esta receita. Resultou muito bem. Ficou bastante deliciosa. 

     

    AFigueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota!!   Que

    Submetido por Mixie a 23. Setembro 2013 - 18:27.

    Olá Raquel Mota!!

     

    Que receita tão apetitosa e diferente!! Gostei muito!! :mixie-big-smile:

     

    Obriagda pela partilha da receita!! Big Smile

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários