Está aqui:
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Ingredientes
- (para o recheio)
- 200 g de espinafres picados (congelados)
- 1 requeijão, de Seia
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- sal e pimenta a gosto
- (para o molho)
- 600 gde leite
- 45 g de farinha
- 30 g de margarina
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- (e ainda)
- 16 tubos de massa para cannelonis
- 100 gde queijo mozarella em fios
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40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Leve os espinafres (ainda congelados) ao microondas numa taça com meio copo de água por 5m na potência máxima. Escorra e reserve.
- Descasque a cebola e o dente de alho e pique no copo da Bimby por 5s na Velocidade 5.
- Junte o azeite e deixe refogar 5m na Velocidade 1 e Temperatura 100º.
- Junte os cogumelos bem escorridos e cozinhe mais 2 minutos à mesma Temperatura e Velocidade.
- Misture o refogado de cogumelos com os espinafres (bem escorridos) e junte o requeijão.
- Mexa bem para ligar os ingredientes e reserve para que arrefeça um pouco.
- Prepare o molho béchamel juntando todos os ingredientes no copo da Bimby e programando 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
- Enquanto o molho está a ser feito encha os cannelonis com o recheio preparado, e disponha-os num tabuleiro refractário untado com um pouco de azeite.
- Regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo mozarella.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15m e no fim desse tempo gratine por mais 5m.
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom, este prato.
Suzy