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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • (para o recheio)
  • 200 g de espinafres picados (congelados)
  • 1 requeijão, de Seia
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • (para o molho)
  • 600 gde leite
  • 45 g de farinha
  • 30 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • (e ainda)
  • 16 tubos de massa para cannelonis
  • 100 gde queijo mozarella em fios

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Leve os espinafres (ainda congelados) ao microondas numa taça com meio copo de água por 5m na potência máxima. Escorra e reserve.
    2. Descasque a cebola e o dente de alho e pique no copo da Bimby por 5s na Velocidade 5.
    3. Junte o azeite e deixe refogar 5m na Velocidade 1 e Temperatura 100º.
    4. Junte os cogumelos bem escorridos e cozinhe mais 2 minutos à mesma Temperatura e Velocidade.
    5. Misture o refogado de cogumelos com os espinafres (bem escorridos) e junte o requeijão.
    6. Mexa bem para ligar os ingredientes e reserve para que arrefeça um pouco.
    7. Prepare o molho béchamel juntando todos os ingredientes no copo da Bimby e programando 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
    8. Enquanto o molho está a ser feito encha os cannelonis com o recheio preparado, e disponha-os num tabuleiro refractário untado com um pouco de azeite.
    9. Regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo mozarella.
    10. Leve ao forno pré-aquecido por 15m e no fim desse tempo gratine por mais 5m.
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Canelonis Vegetarianos

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