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Canelones de requeijão e espinafres


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Ingredientes

  • 12-15 canelones secos que não necessitam de pré-cozedura
  • 340 g de requeijão
  • 200 g de espinafres congelados, descongelados
  • 1/2 pimento vermelho, pequeno, cortado em cubos
  • 1/2 ramo de cebolinho, picado grosseiramente
  • manteiga para untar
  • 50 g de queijo parmesão, ralado em fios
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • Molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata grande de tomates pelados - 800 g
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco, picado
  • 125 ml de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Escorrer o requeijão e cortá-lo em pedaços. Espremer muito bem os
    espinafres com o auxílio de um passador de rede, apertando com a mão
    para eliminar o líquido.



    Colocar os pedaços de requeijão no copo, juntamente com os espinafres,
    os cubos de pimento e o cebolinho. Temperar com sal e pimenta. Envolver
    com a espátula. Programar 5 segundos, velocidade 5. Transferir o preparado para uma tigela e reservar.



    Pré-aquecer o forno a 190ºC. Untar uma assadeira quadrada ou rectangular com manteiga e reservar.



    Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo limpo. Triturar durante 5 segundos, velocidade 5.



    De seguida programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.


    Adicionar os tomates com a respectiva calda, o açúcar, o manjericão, a
    água e o cubo de caldo. Temperar com sal e pimenta. Programar 20 minutos, 100ºC, velocidade 1.



    Entretanto, rechear os canelones com o preparado de requeijão e
    espinafres, usando uma colher de café. Dispor os canelones na assadeira
    em uma única camada e bem apertados uns contra os outros.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/canelone.jpg



    Triturar o molho de tomate durante 30 segundos, progressivamente até a velocidade 7. Esperar 5 segundos antes de abrir a tampa.



    Cobrir os canelones com o molho de tomate e polvilhar com o queijo
    ralado. Levar ao forno - a 190ºC - durante 35-40 minutos, ou até o molho
    borbulhar e a superfície do prato se apresentar gratinada.Acompanhar com uma salada de folhas.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá elvirandre !! Que

    Submetido por Mixie a 30. Julho 2013 - 13:34.

    Olá elvirandre !!

     

    Que bom!!! Fiquei cheia de fome, estes canelones estão com um aspecto delicioso e pela descrição da receita só podem ser maravilhosos!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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