 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- Molho de soja q.b.
- 800 gr. soja granulada demolhada e escorrida
- 100 gr. cebola
- 3 dentes de alho
- 30 gr. salsa
- 400 gr. tomate em pedaços
- 30 gr. vinho branco
- 1, 5 c. chá sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. sopa oregãos
- 1 c. sopa manjericão seco
- 500 gr. esparguete
- Parmesão q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque de molho a soja temperada o molho de soja durante 3 horas. - 2. Coloque no copo  "Tampa fechada"  a cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg., Vel. 5. "Tampa fechada"  a cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg., Vel. 5.- 3. De seguida refogue 5 min., Varoma, Vel. 1. - 4. Junte o tomate, o vinho, os temperos e programe 3 min., Varoma, Vel. 1. - 5. Escorra a soja no cesto. - 6. Adicione a soja, oregãos, o manjericão, envolva bem no refogado com a ajuda da espátula e programe 15 min., 100º,  "Velocidade inversa" , Vel. "Velocidade inversa" , Vel. "Colher de pau" . Reserve. "Colher de pau" . Reserve.- 7. Coza o esparguete conforme conforme receita do livro base Bimby. - 8. Envolva o molho com o esparguete e sirva de imediato polvilhando com o parmesão. - Nota: Pode fazer com antecedência, depois de frio guarde no frigorífico. Congele. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Já fiz e também juntei cenoura e um pouco de pimento vermelho, ficou delicioso! Obrigada pela partilha 
            
Já fiz e gostei, mas ao refogado juntei uma cenoura, ficou óptimo!
Olá Andy,
Que bolonhesa tão boa! Pela foto ninguém nota que é soja em vez de carne. :mixie-wink:
Deve ser deliciosa.
Beijinhos,
Mixie