3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa de Soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Molho de soja q.b.
  • 800 gr. soja granulada demolhada e escorrida
  • 100 gr. cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 gr. salsa
  • 400 gr. tomate em pedaços
  • 30 gr. vinho branco
  • 1, 5 c. chá sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa oregãos
  • 1 c. sopa manjericão seco
  • 500 gr. esparguete
  • Parmesão q.b.
  • 6
    3h 30min
    Tempo de preparação 3h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque de molho a soja temperada o molho de soja durante 3 horas.

    2. Coloque no copoClosed lid a cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg., Vel. 5.

    3. De seguida refogue 5 min., Varoma, Vel. 1.

    4. Junte o tomate, o vinho, os temperos e programe 3 min., Varoma, Vel. 1.

    5. Escorra a soja no cesto.

    6. Adicione a soja, oregãos, o manjericão, envolva bem no refogado com a ajuda da espátula e programe 15 min., 100º, Counter-clockwise operation, Vel. Gentle stir setting. Reserve.

    7. Coza o esparguete conforme conforme receita do livro base Bimby.

    8. Envolva o molho com o esparguete e sirva de imediato polvilhando com o parmesão.

    Nota: Pode fazer com antecedência, depois de frio guarde no frigorífico. Congele.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e também juntei cenoura e um...

    Submetido por libertya a 19. Outubro 2016 - 09:28.

    Já fiz e também juntei cenoura e um pouco de pimento vermelho, ficou delicioso! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz e gostei, mas ao

    Submetido por cristina gaspar a 18. Abril 2015 - 14:25.

    Já fiz e gostei, mas ao refogado juntei uma cenoura, ficou óptimo! Cooking 9

    ---

    withoutfreezer.blogspot.fi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andy,   Que bolonhesa tão

    Submetido por Mixie a 28. Março 2012 - 11:36.

    Olá Andy,

     

    Que bolonhesa tão boa! Pela foto ninguém nota que é soja em vez de carne.  :mixie-wink:

    Deve ser deliciosa.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários