 
                                            
                                    Bimby®
                                12h 5min
                                                                    
                                                            Todos
                                12h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 27.03.2012
                            
                alterado: 27.03.2012
                    Ingredientes
- 1000 gr. leite (gordo ou meio gordo)
- 1 iogurte natural, sem açúcar
- 50 gr. leite em pó
- 50 gr. açúcar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque todos os ingredientes no copo  "Tampa fechada"  e programe 5 min., Temp. 50º, Vel. 4. "Tampa fechada"  e programe 5 min., Temp. 50º, Vel. 4.- 2. Verta o preparado nos frascos da iogurteira. - 3. Deixe repousar 12 horas com a iogurteira ligada. - Nota: Caso pretenda iogurte natural líquido, após as 12 horas verta os iogurtes para o copo  "Tampa fechada"  e misture 2 min., Vel. 3,  Coloque em frascos de vidro esterilizados. "Tampa fechada"  e misture 2 min., Vel. 3,  Coloque em frascos de vidro esterilizados.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Como é que faço iogurte natural com fermentação no copo (sem ser com a manta)? A fermentação pode ser feita no copo na Bimby?
Olá Tita :mixie-big-smile:
Os iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Como todos os iogurtes, são um produto de curta validade e como não levam conservantes, não devem ser consumidos muitos dias depois da preparação.
Bons iogurtes! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
boa tarde,
desculpe, mas qual é o prazo dos iogurtes naturais caseiros?
Obrigado,