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Berinjela rechiada a vapor


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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 1 pimento verde
  • 100 g poupa de tomate
  • 3 alhos
  • 3 ramos de salsa
  • 10 g coentros
  • 1 caldo de legumes
  • 40 ml azeite
  • sal
  • 1 litro de água
  • 500 ml água dos cogumelos de lata
  • 1 Berinjela
  • 200 g cogumelos laminados
  • 100 g milho doce
  • pitada de pimenta preta
  • 100 g amêndoas laminadas
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1)-Refogado:
    Cebola, pimento limpo, polpa de tomate, alhos, caldo de legumos, azeite.5s-V5.A seguir,5m-V1.Reserve para uma travessa.

    2) Sem lavar o copo, água mais 500ml água dos cogumelos. Feche o copo, ponha em cima a tampa varoma. Dentro da tampa varoma coloque a berinjela, cortada ao meio com sal.

    3) Ponha o refogado em cima da berinjela, juntamente com os cogumelos e o milho.No fim ponha a pimenta preta.25m-V3-varoma.

    Pronto a servir numa travessa.Para efeitar,se quiser ponha umas amenduas torradas à volta da bringela.

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Acessórios

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Comentários

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  • Boa noite!Se calhar,não está

    Submetido por João Paulo Nobre a 1. Agosto 2016 - 01:24.

    Boa noite!Se calhar,não está abituado,comida vegetariana!Não tenho,culpa.Fiz,ficou muito boa.Mas respeito a sua opinião.Obrigado!

     

    João Paulo Nobre

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  • Lamento, foi das piores

    Submetido por ajpd a 30. Julho 2016 - 17:41.

    Lamento, foi das piores receitas que experimentei tmrc_emoticons.(

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  • Até agora ninguém

    Submetido por João Paulo Nobre a 15. Outubro 2014 - 23:59.

    Até agora ninguém respondeu!Aguardo uma resposta.Obrigado!

    João.

     

    João Paulo Nobre

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  • Gostava,de saber,porque,que

    Submetido por João Paulo Nobre a 25. Setembro 2014 - 17:26.

    Gostava,de saber,porque,que tiraram as estrelas,desta reçeita?Durante muito tempo teve!Agora com esta versão da vossa pagina,desapareceram as estrelas.Aguardo uma resposta,vossa!


    Obrigado!

    João Paulo Nobre

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 1. Outubro 2013 - 14:50.

    :mixie-wink: Cooking 1

    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre!   Que

    Submetido por Mixie a 1. Outubro 2013 - 12:16.

    Olá João Paulo Nobre!

     

    Que óptima ideia!!! Parecem deliciosas estas beringelas!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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