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Base de quiche com abóbora


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Ingredientes

1 dose/s

Puré de abóbora

  • 250 grama abóbora, cortada em cubos
  • 25 grama água

Base da quiche

  • 200 grama puré de abóbora
  • 130 grama farinha, pode ser substituída por farinha integral ou flocos de aveia
  • 60 grama azeite
  • 1/2 colher de chá sal marinho
  • 1/2 colher de chá pimenta
  • 1/2 colher de chá alho em pó
  • 1/2 colher de chá ervas de Provence
  • 10 grama sementes sésamo
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Puré de abóbora
  1. Coloque a abóbora e a água no copo da Bimby e cozinhe por 20 min, 100°C, vel 1.
  2. Em seguida, bata a abóbora cozida por 30 seg, aumentando gradualmente a velocidade até chegar na velocidade máxima (10).
  3. Se necessário, raspe as laterais do copo com a espátula e bata por mais alguns segundos até obter um purê suave e uniforme.
  4. Use o purê de abóbora na base de quiche.
  5. Base da quiche
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Coloque a farinha de trigo integral e o sal na Bimby e misture por 10 seg na vel 5.
  8. Adicione o purê de abóbora, o azeite e os temperos e misture por 10 seg na vel 5.
  9. Coloque a massa numa forma de quiche forrada com papel vegetal e pressione-a com as mãos para formar uma camada uniforme no fundo e nas laterais da forma.
  10. Fure a massa com um garfo em vários lugares para evitar que ela se expanda durante o cozimento.
  11. Asse a base da quiche por cerca de 15-20 min ou até que ela comece a dourar levemente.
  12. Retire a base da quiche do forno e deixe esfriar antes de adicionar o recheio
10

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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11

Dica

Créditos: chatGPT tmrc_emoticons.-)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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