3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de lentilhas e cogumelos em molho balsâmico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g arroz, integral
  • 100 g lentilha, s
  • 200 g cogumelos cortados em 4
  • 1/2 cebola, pequena
  • azeite
  • vinagre balsâmico
  • sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pesar o arroz e lentilhas dentro do cesto da bimby.

    2. No copo, adicionar 900g de água (preferencialmente já bem quente).

    3. Inserir o cesto no copo, temperar com sal e programar 35 min./temp. 100º/vel. 3. Se tiver inserido água fria, programar 45 min.

    4. Retirar o cesto com a espátula e reservar, remover a água do copo e passar por água.

    5. Colocar a cebola e os cogumelos no copo com o azeite. Temperar com sal e 1,5 colheres de sopa de vinagre balsâmico e programar 10 min/temp. 100º/vel colher Gentle stir setting

    6. Deitar o molho com os cogumelos sobre arroz e lentilhas, misturar bem e servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parabens Adorei a receita e

    Submetido por Luis.reis a 4. janeiro 2015 - 20:09.

    Parabens

    Adorei a receita e está mt bem explicado.

    Vou tar atento às suas receitas. ;-D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá stiglitz,   Ena que bom!

    Submetido por Mixie a 23. dezembro 2013 - 17:30.

    Olá stiglitz,

     

    Ena que bom! Só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o aspeto final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários