thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
42min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 1 *unknown* cebola
  • 250 g farinheira, sem pele
  • 1 lata de grão cozido
  • 1 litro água
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g arroz agulha

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o azeite, o alho e a cebola, picar 5 seg/vel 5

    Refogar 5 min/varoma/vel 1

  2. Adicionar o gão escorrido da lata, com 50 g de farinheira (sem pele) 2 mins/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    Retirar e reservar

  3. Colocar no copo a água, o sal, a pimenta, o cesto com o arroz agulha, e também a reserva do grão com a farinheira

    Cozer 20 min/100º/vel 4

  4. No forno pré-aquecido a 180º colocar o arroz num pirex, e distribuir 200g de farinheira esfarelada 

    Levar ao forno cerca de 15 mins

Dica

Ideal para marmita de trabalho, e dias frios!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Grão com Farinheira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?