Ingredientes
3 dose/s
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 1 *unknown* cebola
- 250 g farinheira, sem pele
- 1 lata de grão cozido
- 1 litro água
- 1 c. chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g arroz agulha
-
6
42min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo o azeite, o alho e a cebola, picar 5 seg/vel 5
Refogar 5 min/varoma/vel 1
Adicionar o gão escorrido da lata, com 50 g de farinheira (sem pele) 2 mins/varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Retirar e reservar
Colocar no copo a água, o sal, a pimenta, o cesto com o arroz agulha, e também a reserva do grão com a farinheira
Cozer 20 min/100º/vel 4
No forno pré-aquecido a 180º colocar o arroz num pirex, e distribuir 200g de farinheira esfarelada
Levar ao forno cerca de 15 mins
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Ideal para marmita de trabalho, e dias frios!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá morgana7, Este arroz
Olá morgana7,
Este arroz parece ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie