3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Grão com Farinheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 1 *unknown* cebola
  • 250 g farinheira, sem pele
  • 1 lata de grão cozido
  • 1 litro água
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g arroz agulha
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o azeite, o alho e a cebola, picar 5 seg/vel 5

    Refogar 5 min/varoma/vel 1

  2. Adicionar o gão escorrido da lata, com 50 g de farinheira (sem pele) 2 mins/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Retirar e reservar

  3. Colocar no copo a água, o sal, a pimenta, o cesto com o arroz agulha, e também a reserva do grão com a farinheira

    Cozer 20 min/100º/vel 4

  4. No forno pré-aquecido a 180º colocar o arroz num pirex, e distribuir 200g de farinheira esfarelada 

    Levar ao forno cerca de 15 mins

10

Acessórios

11

Dica

Ideal para marmita de trabalho, e dias frios!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  morgana7,   Este arroz

    Submetido por Mixie a 12. Janeiro 2015 - 15:20.

    Olá  morgana7,

     

    Este arroz parece ser delicioso! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários