3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de feijão e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 2 cenoura, s
  • 30 g azeite
  • 50 gr Tomate, polpa (a gosto)
  • 300 gr cogumelos, laminados
  • 200 gr Feijão vermelho
  • 400 gr Arroz agulha
  • 800 gr Água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    2. Coloque a cenoura corta em pedaços grandes e pique 10 seg/vel 5, até verificar que a cenoura está em pedacinhos.

    3. Coloque os cogumelos laminados e a polpa de tomate.

    4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione o arroz e misture com o preparado que está no copo 30 seg / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    6. Adicione o feijão ao preparado, coloque a água e programe 17 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    Nota: Verifique se o arroz está cozido, pois o tempo de cozedura poderá diferenciar do tipo de arroz utilizado. Poderá também adicionar outro tipo de vegetais a seu gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários