3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de cenoura e ervilhas c/ Omolete de espargos, tomate e mozzarella de bufala


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 g arroz agulha
  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 80 gde cebola
  • 100 g cenoura, cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • q.b. sal
  • 100 g ervilhas
  • 6 ovo, s
  • 150 gde espargos verdes frescos, cortados em cubos
  • 1 tomate, de cacho, cortado em cubos
  • 1 queijo, Mozzarella de Bufala
  • q.b. cebolinho
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho a cebola e a cenoura, pique 3 seg/vel 5.

    2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. Coloque o arroz no cesto, adicione o refogado e reserve.

    4. Coloque no copo a água, o sal e o cesto. Adicione as ervilhas ao arroz e envolva com a ajuda da espátula.

    5. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada, escorrida. Deite os ovos batidos e adicione os espargos, o tomate, o queijo esfarelado, tempere com sal e povilhe com cebolinho.

    6. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 2.

    7. Enrole a omolete com a ajuda do papel vegetal. Sirva com o arroz

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Minoca!! Pela descrição

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 18:35.

    Olá Minoca!!

    Pela descrição este arroz parece óptimo, só é pena não haver fotografia!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários