Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 gde cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 1000 g água
- q.b. sal
- 100 g ervilhas
- 6 ovo, s
- 150 gde espargos verdes frescos, cortados em cubos
- 1 tomate, de cacho, cortado em cubos
- 1 queijo, Mozzarella de Bufala
- q.b. cebolinho
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite, o alho a cebola e a cenoura, pique 3 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Coloque o arroz no cesto, adicione o refogado e reserve.
4. Coloque no copo a água, o sal e o cesto. Adicione as ervilhas ao arroz e envolva com a ajuda da espátula.
5. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada, escorrida. Deite os ovos batidos e adicione os espargos, o tomate, o queijo esfarelado, tempere com sal e povilhe com cebolinho.
6. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 2.
7. Enrole a omolete com a ajuda do papel vegetal. Sirva com o arroz
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Minoca!! Pela descrição
Olá Minoca!!
Pela descrição este arroz parece óptimo, só é pena não haver fotografia!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie