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Arroz de cenoura e ervilhas c/ Omolete de espargos, tomate e mozzarella de bufala


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Ingredientes

  • 300 g arroz agulha
  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de cebola
  • 100 g cenoura, cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • q.b. sal
  • 100 g ervilhas
  • 6 ovo, s
  • 150 g de espargos verdes frescos, cortados em cubos
  • 1 tomate, de cacho, cortado em cubos
  • 1 queijo, Mozzarella de Bufala
  • q.b. cebolinho
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho a cebola e a cenoura, pique 3 seg/vel 5.

    2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. Coloque o arroz no cesto, adicione o refogado e reserve.

    4. Coloque no copo a água, o sal e o cesto. Adicione as ervilhas ao arroz e envolva com a ajuda da espátula.

    5. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada, escorrida. Deite os ovos batidos e adicione os espargos, o tomate, o queijo esfarelado, tempere com sal e povilhe com cebolinho.

    6. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 2.

    7. Enrole a omolete com a ajuda do papel vegetal. Sirva com o arroz

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Minoca!! Pela descrição

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 18:35.

    Olá Minoca!!

    Pela descrição este arroz parece óptimo, só é pena não haver fotografia!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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