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Vieirinhas


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Ingredientes

  • 300 g de farinha T65
  • 200 g de farinha T55
  • 50 gde açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 250 gde leite meio gordo morno
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Dissolver o fermento num pouco de leite.

    2. Juntar todos os ingredientes pela ordem no copo da Bimby e programar 5 minutos veloc.Espiga.

    3. Colocar num ambiente morno a levedar por cerca de 30 minutos ou até dobrar volume.

    4. Dividir em bolinhas com cerca de 50 g cada e dispor num tabuleiro (dá cerca de 17 unidades). Deixar levedar mais uns 20 minutos. Entretanto pré-aqueça o forno a 180º.

    5. Coloque no forno a cozer por 10 a 12 minutos.

    6. Caso pretenda ter pão fresco toda a semana pode fazer uma pré-cozedura no pão, isto é, deixá-la no forno até ganhar uma ligeira crosta e retirá-lo e congelá-lo. Quando quiser utilizá-lo, basta colocá-lo directamente no forno pré-aquecido (180º) até que se forme uma crosta com cor (5 a 10 minutos).

     

    Este pão fica com uma textura quase de brioche/pão de leite e é fantástico comê-lo quentinho acabado de fazer com manteiga ou fiambre e queijo... hum...

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sónia    Que bem que

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2012 - 19:10.

    Olá Sónia  :mixie-wink:

     

    Que bem que iam agora ao lanche! tmrc_emoticons.))

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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