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Variante Pão rustico


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Ingredientes

700 g

Variante Pão rustico

  • 100 g trigo sarraceno
  • 255 g água
  • 140 grama fermento natural
  • 1 c. chá de açúcar
  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de centeio
  • 50 g sementes de sésamo
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g azeite
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo seco o trigo sarraceno e pulverize 30 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar, 100 g farinha de trigo e envolva 10 seg/vel 3. Deixe repousar dentro do copo durante 15 minutos, até ganhar uma consistência semelhante à de uma esponja.
  3. Adicione 150 g farinha de trigo, a farinha de centeio, as sementes de sésamo, o sal e o azeite, a farinha de trigo sarraceno reservada e amasse 3 min/vel Espiga. Retire e deixe que dobre de volume num local morno (10-12h). Depois deste tempo forme uma bola e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Faça cortes em xadrez e deixe dobrar novamente de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 50min (30min em forma tapada e 20min sem tampa)
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Coloque um recipiente com água no forno para que o pão fique mais crocante, se não tiver recipiente com tampa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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