3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Pão muesli


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Variante Pão muesli

  • 385 g água
  • 150 g fermento natural
  • 10 g mel
  • 350 g farinha de trigo tipo 65, mais q.b. p/ untar
  • 150 g farinha de trigo integral
  • 1 c. chá de sal
  • manteiga, q.b. p/ untar
  • 25 g sementes de girassol
  • 15 g sementes de sésamo pretas
  • 10 g flocos de aveia
  • água, q.b.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o fermento e o mel e aqueça 1 min/37°C/vel 1.
  2. Adicione a farinha de trigo, a farinha integral e o sal e bata 15 seg/vel 6. Unte uma forma de fundo amovível com manteiga, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 10-12h ou até que dobre de volume.
  3. Coloque num recipiente as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os flocos de aveia, cubra com água e reserve 10 minutos. No final desse tempo escorra-as com a ajuda do cesto.
  4. Cubra a massa com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A massa deve ter uma textura pegajosa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários