Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Variante Pão integral com sementes
- 280 g bebida vegetal
- 25 g alpro soya
- 5 g flor de sal
- 10 g açúcar amarelo (opcional)
- 25 g fermento padeiro fresco
- 20 g semente de linhaça
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
- 10 grama sementes sésamo pretas
- 10 grama sementes sésamo brancas
- 20 grama sementes de girassol ou abóbora
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
Coloque no copo o leite, a alpro soya, o sal, o açúcar (se usar), o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel. Se a massa ficar pegada coloque mais farinha e amasse 1 min/vel
. Retire para uma superfície com farinha e modele o pão, coloque numa forma de pão inglês polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
10
Acessórios
-
Copo de medida
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá beeveg,...
Olá beeveg,

Bravo! Este pão ficou com um aspecto espectacular!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie