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Variante Pão integral com sementes


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Ingredientes

10 dose/s

Variante Pão integral com sementes

  • 280 g bebida vegetal
  • 25 g alpro soya
  • 5 g flor de sal
  • 10 gaçúcar amarelo (opcional)
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 20 g semente de linhaça
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65
  • 10 gramasementes sésamo pretas
  • 10 gramasementes sésamo brancas
  • 20 gramasementes de girassol ou abóbora
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a alpro soya, o sal, o açúcar (se usar), o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
    Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga . Se a massa ficar pegada coloque mais farinha e amasse 1 min/vel Espiga . Retire para uma superfície com farinha e modele o pão, coloque numa forma de pão inglês polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá beeveg,...

    Submetido por Mixie a 11. junho 2018 - 13:19.

    Olá beeveg,

    Bravo! Este pão ficou com um aspecto espectacular! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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