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Variante de Carcaças


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Ingredientes

12 dose/s

  • 200 g água
  • 70 g leite
  • 20 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco, ou 7g de fermento de padeiro seco( eu usei fermipan)
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g farinha tipo 65, se for tipo 55 colocar mais 30g
  • 1/2 colher de chá sal
  • q.b. alguma farinha, para polvilhar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Carcaças
  1. 1 Coloque no copoClosed lid a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2 min/37º/vel 2.

    2 Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/vel espigaDough mode. Retire e deixe a massa levedar aprox.30 min num local seco e morno, ou até esta dobrar de volume.

    3 Divida a massa em 12 partes e faça bolas de 65 gr e molde em forma de carcaça. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 min.

    4 Entretanto aqueça o forno  a 180 c

    5 Polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma leve aoo forno a 180c cerca de 25 min. Retir e deixe arrefecer sobre uma rede.

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Acessórios

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Dica

Para um pão mais humido borrife-o com água antes de colocar no forno ou pode colocar também um recipiente com água quente enquanto o pão coze.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Uauuu que

    Submetido por Mixie a 11. Dezembro 2015 - 10:47.

    Uauuu que perfeitinhos.

    Obrigada e beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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