Ingredientes
12 dose/s
- 200 g água
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco, ou 7g de fermento de padeiro seco( eu usei fermipan)
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65, se for tipo 55 colocar mais 30g
- 1/2 colher de chá sal
- q.b. alguma farinha, para polvilhar
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6
1h 35min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
1 Coloque no copo
"Tampa fechada" a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2 min/37º/vel 2.
2 Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/vel espiga
"Espiga" . Retire e deixe a massa levedar aprox.30 min num local seco e morno, ou até esta dobrar de volume.
3 Divida a massa em 12 partes e faça bolas de 65 gr e molde em forma de carcaça. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 min.
4 Entretanto aqueça o forno a 180 c
5 Polvilhe as carcaças com farinha e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma leve aoo forno a 180c cerca de 25 min. Retir e deixe arrefecer sobre uma rede.
Carcaças
Acessórios
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Copo de medida
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para um pão mais humido borrife-o com água antes de colocar no forno ou pode colocar também um recipiente com água quente enquanto o pão coze.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUauuu que
Uauuu que perfeitinhos.
Obrigada e beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie