Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gr. de farinha sem fermento
- 2 colheres de café de sal
- 60 gr. de manteiga
- 150 gr. de água
- 150 gr. de leite
- 19 gr. de fermento de padeiro fresco
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo da bimby o leite, a água, a manteiga e o sal e programar 2 minutos / 37 graus / velocidade 2. Adicionar o fermento e programar 10 segundos / velocidade 6; adicionar a farinha e programar 3 minutos / velocidade espiga.
Deixar levedar até dobrar de volume (pode ser dentro do copo da bimby).
Esta receita é uma adaptação duma receita convencional.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá veradente,Hummm que
Olá veradente,
Hummm que aspeto tentador, fiquei com muita vontade de provar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie