3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trança da Tia Anita


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr. de farinha sem fermento
  • 2 colheres de café de sal
  • 60 gr. de manteiga
  • 150 gr. de água
  • 150 gr. de leite
  • 19 gr. de fermento de padeiro fresco
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby o leite, a água, a manteiga e o sal e programar 2 minutos / 37 graus / velocidade 2. Adicionar o fermento e programar 10 segundos / velocidade 6; adicionar a farinha e programar 3 minutos / velocidade espiga.

    Deixar levedar até dobrar de volume (pode ser dentro do copo da bimby).

    Esta receita é uma adaptação duma receita convencional.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veradente,Hummm que

    Submetido por Mixie a 19. Fevereiro 2013 - 13:48.

    Olá veradente,

     

    Hummm que aspeto tentador, fiquei com muita vontade de provar!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários