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Trança com Doce de Ovos e Amêndoa


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Ingredientes

10 fatia/s

Doce de Ovos

  • 140 grama água
  • 250 grama açúcar
  • 8 gemas de ovo

Trança

  • 600 grama farinha tipo 55
  • 90 grama manteiga
  • 60 grama açúcar
  • 200 grama leite
  • 1 ovo
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
  • 100 grama amêndoa laminada
  • 6
    1h 30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Doce de Ovos
  1. Colocar no copo a água e o açúcar e programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar o copo da base para que arrefeça mais rápido.Deixar arrefecer a calda até aos 60°C, colocar as gemas numa taça e, em fio fino, deitar um pouco sobre as gemas e misturar bem.Inserir a borboleta. Programar 5 min/100°C/vel 1 e adicionar as gemas em fio através do bocal da tampa e deixe acabar o tempo.Deixar arrefecer.
  2. Trança
  3. Colocar no copo o leite, a manteiga, o açúcar e o fermento e programar 2 min/ 37º C/ vel. 2).
    Adicionar a farinha, o ovo e o sal e programar 3 min/ vel Espiga.
    Retirar a massa e deixar repousar cerca de 30 minutos em local morno ou até duplicar de volume.
    Estender a massa numa superfície enfarinhada (eu sei papel vegetal, para ser mais fácil transportar a massa para o tabuleiro) no formato de um rectângulo. Cobrir a massa com doce de ovos espalhando bem e por cima do doce deitar a amêndoa laminada. Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar ao meio sobre todo o comprimento. Entrançar os dois pedaços de massa e deixar levedar mais 15 minutos.
    Levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até a massa começar a ficar mais dourada.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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