3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rodelas de Pão e Chouricão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • P/ massa (faça uma dose e reserve metade p/ outra ocasião):
  • 400 gr de farinha
  • 200 gr de àgua
  • 30 gr de azeite
  • 25 gr de fermento fresco
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de oregãos
  • 1/2 colher de café de coentros em pó
  • Pimenta q.b.
  • Recheio:
  • 250 gr de chourição (+/-)
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa, coloque a àgua, o azeite o sal e as especiarias no Closed lid e programe 1 min/vel 2/ 37º

    Coloque a farinha e o fermento e programe 2 min/vel Dough mode

    Deixe repousar dentro do Closed lid durante uns 7/8 min

    Retire e estique a massa até que a mesma fique fina mas não demasiado, disponha as rodelas de chourição até cobrir a massa e no final enrole de um lado ao outro, corte ao meio, pincele com uma gema e faça uns cortes leves com uma faca por cima. Leve ao forno durante uns 15 min a 180º e no final do tempo desligue o forno e deixe ficar mais 5 min.

    Retire, deixe arrefecer um pouco e corte às rodelas, disponha num prato e bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aqui esta uma boaideia para

    Submetido por Mixie a 4. Abril 2012 - 20:12.

    Aqui esta uma boaideia para pesticar com os amigos.  :mixie-wink:

    Imagino estas rodelas ainda quentes, a sair do forno. Que delícia.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários