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Regueifa Doce


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Ingredientes

1 dose/s

Regueifa Doce

  • 1000 g farinha tipo 55
  • 250 g água aromatizada casca de limão e paus de canela
  • 80 g manteiga
  • 350 g açúcar
  • ´40 g fermento padeiro fresco
  • 50 g mistura vinho porto e aguardente
  • 10 g sal
  • 4 unidades ovos
  • 3 unidades gemas
  • 6
    3h 0min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 300g de farinha tipo 55, 10g de sal, 40g de fermento de padeiro fresco e 250g de água aromatizada de casca de limão e paus de canela. Programar 1minuto/velocidade 3. Deixar levedar 30 minutos ou até duplicar de volume.
  2. Adicionar 80g de manteiga, 50g de mistura de vinho do porto e aguardente, 3 ovos, 3 gemas e 350g de açúcar e 350g de farinha de trigo tipo 55. Programar Espiga/2 min.
  3. Adicionar os restantes 350g de farinha tipo 55 pelo bocal e com a ajuda da espátula ir descendo o que fica nas paredes do copo selecionando Espiga/4 min.
  4. Deixar levedar por 2h.
  5. Dividir a massa e entrançar e formar um circulo. Pincelar com 1 ovo e levar ao forno a 180º por 40 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Em vez de uma, pode fazer 2 mais pequenas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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