Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Regueifa Doce
- 1000 g farinha tipo 55
- 250 g água aromatizada casca de limão e paus de canela
- 80 g manteiga
- 350 g açúcar
- ´40 g fermento padeiro fresco
- 50 g mistura vinho porto e aguardente
- 10 g sal
- 4 unidades ovos
- 3 unidades gemas
-
6
3h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 300g de farinha tipo 55, 10g de sal, 40g de fermento de padeiro fresco e 250g de água aromatizada de casca de limão e paus de canela. Programar 1minuto/velocidade 3. Deixar levedar 30 minutos ou até duplicar de volume.
- Adicionar 80g de manteiga, 50g de mistura de vinho do porto e aguardente, 3 ovos, 3 gemas e 350g de açúcar e 350g de farinha de trigo tipo 55. Programar
"Espiga" /2 min.
- Adicionar os restantes 350g de farinha tipo 55 pelo bocal e com a ajuda da espátula ir descendo o que fica nas paredes do copo selecionando
"Espiga" /4 min.
- Deixar levedar por 2h.
- Dividir a massa e entrançar e formar um circulo. Pincelar com 1 ovo e levar ao forno a 180º por 40 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Em vez de uma, pode fazer 2 mais pequenas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário