3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

quiche de frango á vânia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 fatia/s

massa

  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar

recheio

  • 75 g fiambre
  • 75 g bacon
  • 30 g chouriço de carne
  • 1 peito frango
  • 1 cebola pequena
  • 200 g leite
  • 30 g farinha
  • 40 g margarina
  • sal e pimenta q.b
  • 100 g queijo ralado
  • 2 Ovos - M
  • 3 c. sopa milho de lata
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    massa
  1. coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 segundos na vel.6

    Estenda a massa e coloque numa tarteira

    Pré aqueça o forno a 180ºc

  2. recheio
  3. Coloque o fiambre, o bacon, o chouriço e o frango previamente cozido no Closed lid e triture 2 seg. no turbo e reserve

    em seguida coloque no Closed lid o leite a farinha, a margarina e o sal e pimenta e progame 6min vel.4 90ºc

    misture ao preparado anterior os ovos e queijo ralado e misture 6 seg. na vel.5.

    adicione a carne e o milho e a cebola partida as tira e misture 10 seg. na vel.5

    coloque na tarteita e leve ao forno por 30min ou até lourar

     

10

Acessórios

11

Dica

se quizer que o recheio fique mais liquido junte um pouco mais de leite


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários