Ingredientes
0 fatia/s
Massa
- 200 g água
- 20 g azeite
- 35 g leite em pó
- 15 g açúcar
- 20 g fermento padeiro fresco
- 10 g sal
- 400 g farinha
Cobertura
- q.b. molho de tomate
- q.b. queijo mozzarella
- q.b. Outros ingredientes a escolha
-
6
55min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1° No
"Tampa fechada" colocamos a agua, o leite em po, o acucar, o azeite e o fermento e programamos 1min/37°/vel.3.
2° Acrescentamos ao preparado a farinha e o sal e voltamos a programar mais 2min./
"Espiga" .
3° Com a massa promta estendemos a massana bancada polvilhada com um pouco de farinha com a ajuda do rolo da massa, colocamos num tabuleiro de ir ao forno tambem polvilhado e deixamos levedar 30min.
4° Com a massa levedada cobrimos a base com o molho de tomate (ver a minha receita de molho de tomate) e prenchemos com os ingredientes desejados e por fim queijo mozzarella.
leva,os ao forno pre-aquecido a 200° por +/- 20min ou ate acharmos que esta pronto.
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Podemos colocar a massa num tabuleiro e darlhe a forma retangular
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Esta massa é deliciosa!!
Porquê o leite em
Porquê o leite em pó??
Obrigada,
Susana Costa
A massa é muito boa! O
A massa é muito boa! O recheio cabe a nós dar largas à imaginação
1001maneiras de usufruir..Vou
Olá Assiralc, Humm que
Olá Assiralc,
Humm que delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie