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Pizza (tipo pizza Hut)


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Ingredientes

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Massa

  • 200 g água
  • 20 g azeite
  • 35 g leite em pó
  • 15 g açúcar
  • 20 g fermento padeiro fresco
  • 10 g sal
  • 400 g farinha

Cobertura

  • q.b. molho de tomate
  • q.b. queijo mozzarella
  • q.b. Outros ingredientes a escolha
  • 6
    55min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1° No Tampa fechada colocamos a agua, o leite em po, o acucar, o azeite e o fermento e programamos 1min/37°/vel.3.

    2° Acrescentamos ao preparado a farinha e o sal e voltamos a programar mais 2min./Espiga.

    3° Com a massa promta estendemos a massana bancada polvilhada com um pouco de farinha com a ajuda do rolo da massa, colocamos num tabuleiro de ir ao forno tambem polvilhado e deixamos levedar 30min.

    4° Com a massa levedada cobrimos a base com o molho de tomate (ver a minha receita de molho de tomate) e prenchemos com os ingredientes desejados e por fim queijo mozzarella.

    leva,os ao forno pre-aquecido a 200° por +/- 20min ou ate acharmos que esta pronto.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Podemos colocar a massa num tabuleiro e darlhe a forma retangular


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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