3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza enrolada com salpicão e queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 col chá sal
  • 2 dentes de alho
  • oregãos a gosto
  • 420 g farinha
  • 1 saqueta de fermento de padeiro
  • Recheio:
  • queijo mozarella
  • salpicão,chouriço(o que quiserem)
  • Aqui podem por os ingredientes que gostarem mais
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar para o Closed lid os liquidos e os alhos e 5 seg/vel 9,depois juntar os oregãos e prog 1m/37ª/vel 2.Juntar a farinha e o fermento 20 seg/vel 7 e 1m/velDough mode.


    Vai a levedar mais ou menos 30m(põe num copo com água uma bolinha de massa e quando vier ao cimo do copo é sinal que já levedou)


    Esticar a massa com um rolo e recheá-la com os ingredientes que quiser,fazer um rolo fechar as pontas e vai ao forno 20m/200ªC

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei e é otimo!

    Submetido por Helena Patusco a 24. Setembro 2017 - 13:57.

    Já experimentei e é otimo! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, esta receita está de

    Submetido por vavazita a 27. Outubro 2011 - 16:42.

    Olá,

    esta receita está de babar.

    Tenho uma dúvida, como é que a massa leveda? Numa bola dentro de agua?

    Obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • È verdade esse queijinho a

    Submetido por tialilocas a 11. Novembro 2009 - 23:08.

    È verdade esse queijinho a derreter deixa-me a babar  Cooking 6

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bastante prática esta

    Submetido por Romy a 8. Novembro 2009 - 16:52.

    Bastante prática esta pizza... gostei Cooking 10

    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esse queijo babão está cá uma

    Submetido por Gasparzinha a 5. Novembro 2009 - 22:31.

    Esse queijo babão está cá uma tentação... Olhamos e ficamos com fome, mesmo a seguir ao jantar! tmrc_emoticons.)


     

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este queijo a derreter é

    Submetido por Sonia Santos a 2. Novembro 2009 - 19:08.

    Este queijo a derreter é realmente apetitoso. Estou a pensar fazer um rolo parecido mas com azeitonas na massa. Depois digo como ficou.


    Cooking 10


     

    Sónia Cristina Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem óptimo aspecto!

    Submetido por duartefpdias a 27. Outubro 2009 - 22:48.

    Tem óptimo aspecto! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários