RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- Ingredientes para a Massa de pizza
- 200 gr de Leite
- 50 gr de Azeite
- 1 colher de chá de Sal
- 400 gr de Farinha
- 1 saqueta de Fermipan
- Restantes ingredientes:
- 1 embalagemde fatias de presunto / Fiambre
- 2 embalagens de mozzarella ralado
- 1 embalagem de espinafres frescos (ainda me sobrou 1 bocado)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece
por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1
min/ temp 37/ vel 2. Quando o tempo terminar adicione a farinha e o
fermento e programe 2 min/ Espiga. Reserve a massa num lugar com uma
temperatura constante durante pelo menos meia hora para que dobre de volume
Depois da massa ter repousado, esticá-la e depois colocar 1 camada de
mozzarella. A seguir coloca-se o presunto e depois os espinafres. Termina-se
com 1 camada generosa de mozzarella por cima dos espinafres. Enrolar e dobrar
as pontas para dentro.
Pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 min.
Também pode optar por fazer calzone em vez de rolo.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei esta receita com
Experimentei esta receita com presunto e o sabor do presunto é muito forte. Será que a receita refere presunto (portugues do brasil) ou fiambre (portugues de Portugal), mas falamos sempre o mesmo ingrediente? O presunto dominou o sabore dos espinafres e por isso para a proxima vou experimentar com fiambre Obrigada
Glória Ribeiro
Olá litovsky!!! Ficou
Olá litovsky!!!
Ficou lindo!!! Devia estar deliciosa!! Gostei muito da combinação dos ingredientes escolhidos!!
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie