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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 g água
  • 1/2 saquetade fermento seco - para pão
  • 1 c. chá de açucar amarelo
  • 250 g de farinha trigo tipo 65
  • 100 g de farinha de centeio
  • 50 g de sementes de sésamo
  • 1 c.chá de sal
  • 25 g de azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o fermento, o açucar, 100 de farinha de trigo tipom 65 e envolva 10 Seg/ Vel 3. deixe repousar dentro do copo cerca de 15 minutos, até apresentar consistência esponjosa.

    Junte os restantes ingredientes e amasse 3 Min / VelEspiga"Espiga" Retire do copo e deixe levedar em local morno até dobrar o volume.

    Findo este tempo forme varias bolas , alongue-as e colque num tabuleiro de forno previamente polvilhado com farinha. Faça um corte longitudinal e deixe dobrar de volume novamente.Vai ao forno pré aquecido a 180º C cerca de 60 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pãozinho da avó para o chá da quatro

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Comentários

  • 3. maio 2013 - 12:44

    Olá, 

    O pão ainda é um pouco complicado para mim porque os meus ficam muito massudos. Tenho usado farinha 55, será disso ?

    Estes ficam fofos e leves ? Pode ser com fermento fresco ?  Cooking 7


    Angela Santos

  • 26. abril 2013 - 19:58

    Agardeço os comentarios, mas foi isso mesmo, 40 minutos não foi suficiente,talvez porque o meu forno necessita sempre de um pouco mais.No total foi assim: cooking_7:

     

  • 26. abril 2013 - 19:40

    Olá Frau Isabel

    Também me parece demasiado tempo,
    cerca de 30/40 minutos é o habitual, mas como foi uma cliente que colocou a
    receita não podemos dizer que está mal.



    Sugere que experimente com este
    tempo que digo, pois é o mais normal para a maioria dos fornos e, caso seja
    necessário, deixe mais tempo.

    Beijinhos Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. abril 2013 - 15:27

    Este pãozinho tem um aspeto delicioso!! Mas leve 60 minutos a fazer??

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