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Pãozinho da avó para o chá da quatro


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Ingredientes

  • 300 g água
  • 1/2 saqueta de fermento seco - para pão
  • 1 c. chá de açucar amarelo
  • 250 g de farinha trigo tipo 65
  • 100 g de farinha de centeio
  • 50 g de sementes de sésamo
  • 1 c.chá de sal
  • 25 g de azeite
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o fermento, o açucar, 100 de farinha de trigo tipom 65 e envolva 10 Seg/ Vel 3. deixe repousar dentro do copo cerca de 15 minutos, até apresentar consistência esponjosa.

    Junte os restantes ingredientes e amasse 3 Min / VelDough mode Retire do copo e deixe levedar em local morno até dobrar o volume.

    Findo este tempo forme varias bolas , alongue-as e colque num tabuleiro de forno previamente polvilhado com farinha. Faça um corte longitudinal e deixe dobrar de volume novamente.Vai ao forno pré aquecido a 180º C cerca de 60 minutos.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá,  O pão ainda é um pouco

    Submetido por bujecacheia a 3. Maio 2013 - 12:44.

    Olá, 

    O pão ainda é um pouco complicado para mim porque os meus ficam muito massudos. Tenho usado farinha 55, será disso ?

    Estes ficam fofos e leves ? Pode ser com fermento fresco ?  Cooking 7

    Angela Santos

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  • Agardeço os comentarios, mas

    Submetido por fatimaquelhas a 26. Abril 2013 - 19:58.

    Agardeço os comentarios, mas foi isso mesmo, 40 minutos não foi suficiente,talvez porque o meu forno necessita sempre de um pouco mais.No total foi assim: cooking_7:

     

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  • Pãozinho da Avó

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:40.

    Olá Frau Isabel

    Também me parece demasiado tempo,
    cerca de 30/40 minutos é o habitual, mas como foi uma cliente que colocou a
    receita não podemos dizer que está mal.



    Sugere que experimente com este
    tempo que digo, pois é o mais normal para a maioria dos fornos e, caso seja
    necessário, deixe mais tempo.

    Beijinhos Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Este pãozinho tem um aspeto

    Submetido por Frau Isabel a 18. Abril 2013 - 15:27.

    Este pãozinho tem um aspeto delicioso!! Mas leve 60 minutos a fazer??

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