Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão Super Rápido
- 250 g Farinha Cereais Marca Pingo Doce
- 150 g farinha de trigo
- 200 g água
- 1/2 saqueta fermento de padeiro seco
- 25 g azeite
- 1/2 colher de chá sal (opcional)
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/37°C/vel 2.
Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 segundos/velocidade 6.
Em seguida programar 2 minutos vel."Espiga" .
Se a massa colar nos lados do copo, adicione mais um pouco de farinha até que isso não aconteça.
Fazer uma bola e colocar num pirex untado com azeite e polvilhado de farinha.
Fazer uns cortes em cruz, pincelar a massa com azeite e polvilhar com farinha.
Levar ao forno a 200°C cerca de 40 minutos, convém verificar antes dos 40 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário