3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Super Rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão Super Rápido

  • 250 g Farinha Cereais Marca Pingo Doce
  • 150 g farinha de trigo
  • 200 g água
  • 1/2 saqueta fermento de padeiro seco
  • 25 g azeite
  • 1/2 colher de chá sal (opcional)
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lida água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/37°C/vel 2.
    Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 segundos/velocidade 6.
    Em seguida programar 2 minutos vel.Dough mode.





    Se a massa colar nos lados do copo, adicione mais um pouco de farinha até que isso não aconteça.
    Fazer uma bola e colocar num pirex untado com azeite e polvilhado de farinha.
    Fazer uns cortes em cruz, pincelar a massa com azeite e polvilhar com farinha.
    Levar ao forno a 200°C cerca de 40 minutos, convém verificar antes dos 40 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários