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Pão só com farinha de centeio


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Ingredientes

  • 350 g água
  • 2 c.chá de sal
  • 1/4 c.chá de açúcar
  • 1 saqueta de fermento padeiro em pó
  • 600 g de farinha de centeio
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o açúcar e programar 2min 37º vel.2

    De seguida juntar 1/2 da farinha e o fermento e programar 8seg vel 6

    Juntar a restante farinha e programar 2min, vel espiga.

    Deixe a massa levedar no forno 30 min a 50º(utilizei uma forma de bolo inglês), colocando também um pirex com água.

    Por último aumentar a temperatura para 220º e deixar mais 30min.

    Depois é só deixar arrefecer tmrc_emoticons.)

    Esta receita retirei do Forum dos Bimbólicos, e o autor chama-se António.

     

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Comentários

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  • Sim, juntei uma saqueta de

    Submetido por Ana Maria Antunes a 22. Outubro 2013 - 15:38.

    Sim, juntei uma saqueta de fermi pan (fermento em pó). Sou principiante, não percebo muito disto, por isso é que perguntei  tmrc_emoticons.)

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  • Olá :)Ficam mais consistentes

    Submetido por rititi a 22. Outubro 2013 - 01:32.

    Olá tmrc_emoticons.)Ficam mais consistentes com esta farinha, um pouco mais baixos mas não muito. Colocou a quantidade certa de fermento?

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  • Olá! Já experimentei e ficou

    Submetido por Ana Maria Antunes a 20. Outubro 2013 - 21:42.

    Olá!

    Já experimentei e ficou muito bom, mas... pequenino! É por causa do tipo de farinha?

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  • Ficou mto bom, na próxima vez

    Submetido por rititi a 2. Junho 2012 - 02:12.

    Ficou mto bom, na próxima vez vou juntar alguns cereais e ainda fiacará melhor tmrc_emoticons.)

     

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  • Ola Rititi Pelo bom

    Submetido por Mixie a 2. Junho 2012 - 00:28.

    Ola Rititi :mixie-big-smile:

    Pelo bom aspecto da fotografia, este pão deve ser uma delícia!! :mixie-wink:
    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

    Beijinhos,
    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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