Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
Pão sem glúten
- 150 grama Farinha de amêndoa
- 50 grama Psilio
- 10 pedaços fermento sem glúten
- 1 colher de chá flor de sal
- 225 grama agua quente
- 2 colher de chá Vinagre de sidra bio
- 3 *unknown* claras de ovo
- sementes de sésamo
-
6
1h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pre aqueça o forno a 175 graus
junto a farinha, o psilio, o fermento e o sal e bata 30seg velocidade 5.
Na velocidade 4 junte a água quente e as claras e bata 20 segundos .
a massa deve ficar moldavel.
faça bolas ou o no ornato que desejar e coloque no forno por 50 ou 60 minutos ou até fazerem um som oco.
Como fazer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário