Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
-
6
34min
Bimby® 34minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-Coloque no copo a água, o sal e programe 2min / 37°/ Vel 2.
-Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 seg / Vel 6.
-Adicione a restante farinha e programe 2min / Vel espiga.
-Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDisponível no livro da Bimby
Disponível no livro da Bimby
Paula Passos