3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Saloio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 6
    34min
    Tempo de preparação 34min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -Coloque no copo a água, o sal e programe 2min / 37°/ Vel 2.
    -Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 seg / Vel 6.
    -Adicione a restante farinha e programe 2min / Vel espiga.
    -Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário