3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão saloio de mistura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 330 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g farinha T65
  • 250 grs de farinha de centeio
  • 5 grs fermento seco
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo a
    água, o sal e programe
     2 min/37ºC/vel 



    Junte a farinha branca, o fermento e programe 8 seg/vel 6.



    Adicione a farinha de centeio e programe 3 min/vel Dough mode .

    Molde um pão redondo, com ajuda de farinha para não agarrar as mãos, pois a massa fica um pouco pegajosa, faça 2 cortes na superficie da massa e deixe levedar num
    local morno,  leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Podem dizer-me quanto tempo demora normalmente a...

    Submetido por pedmor a 8. Janeiro 2017 - 21:17.

    Podem dizer-me quanto tempo demora normalmente a levedar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos!! Já faz parte do

    Submetido por mdfvp a 28. Janeiro 2016 - 14:58.

    Adoramos!!

    Já faz parte do cardápio matinal.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!! Obrigada.

    Submetido por aalvaleide a 2. Janeiro 2015 - 18:33.

    Muito bom!!

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostam é smp

    Submetido por Xel a 22. Agosto 2013 - 18:50.

    Ainda bem que gostam é smp bom ler as vossas opiniões. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro

    Submetido por JB.Espiral a 10. Fevereiro 2013 - 19:01.

    Adoro este pão!!!sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/040220131350.jpg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por Xel a 20. Novembro 2012 - 14:43.

    Faço com muita frequência...quase diário, apenas vou alternando para não enjoar. Pois fica mt bom e não faz tanto mal se for apenas farinha de trigo. 

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Xel, Hum..este pão é

    Submetido por Mixie a 19. Novembro 2012 - 18:00.

    Olá Xel,

    Hum..este pão é ideal para um bom lanche acompanhado com doce de morango ou manteiga tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários