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Pão saloio de mistura com passas e linhaça


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Ingredientes

  • 330 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 400 g farinha de trigo, T65
  • 100 grs de farinha de centeio
  • 5 grs fermento de padeiro seco
  • 150 g uvas passas
  • 50 g sementes de linhaça branca
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as passas de molho em água quente, para sair o açucar e amolecer.

    Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2 .

    Junte metade da farinha de trigo (250g), o fermento e programe 8 seg/vel 6.

    Adicione a farinha de centeio e a restante farinha de trigo (150g), as sementes de linhaça e programe 3 min/vel Teigstufe .

    Pelo bucal do copo, vá adicionando as passas.

    Molde um pão grande ou pãezinhos, e deixe levedar num local morno, coberto com um pano,  (coloquei já no próprio tabuleiro do forno e no forno pré-aqueciso a 50ºC). Deixe levedar durante 1 h.

    Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.

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Comentários

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  • Olá babicha, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:39.

    Olá babicha,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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