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Pão saloio da Cláudia


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Ingredientes

650 g

Pão saloio da Cláudia

  • 300g de água
  • 20g de fermento fresco
  • 250g de farinha tipo 405
  • 250g de farinha para pão claro(+cara)
  • Meia colher de café de Sal
  • 6
    44min
    Tempo de preparação 44min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo a água e o fermento e programar 2min/37°C/vel2.
    Juntar no copo a farinha e o sal e programe 2min/velDough mode.
    Colocar num tabuleiro grande untado com farinha a massa e deixar a levedar por 40min com um pano em cima da massa do pão e colocar em um local morno.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Passado os 40min coloque a massa no forno a 180°C durante 35min.
    No final nao deixe o pão no tabuleiro para o fundo do pão não humedecer.
    Boas receitas
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Acessórios

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Dica

Não deixar o pão no tabuleiro para nao humedecer


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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