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Pão saloio da Cláudia


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Ingredientes

650 g

Pão saloio da Cláudia

  • 300g de água
  • 20g de fermento fresco
  • 250g de farinha tipo 405
  • 250g de farinha para pão claro(+cara)
  • Meia colher de café de Sal
  • 6
    1h 19min
    Bimby® 44min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo a água e o fermento e programar 2min/37°C/vel2.
    Juntar no copo a farinha e o sal e programe 2min/velEspiga.
    Colocar num tabuleiro grande untado com farinha a massa e deixar a levedar por 40min com um pano em cima da massa do pão e colocar em um local morno.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Passado os 40min coloque a massa no forno a 180°C durante 35min.
    No final nao deixe o pão no tabuleiro para o fundo do pão não humedecer.
    Boas receitas
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Não deixar o pão no tabuleiro para nao humedecer


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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