Está aqui:
4
Ingredientes
650 g
Pão saloio da Cláudia
- 300g de água
- 20g de fermento fresco
- 250g de farinha tipo 405
- 250g de farinha para pão claro(+cara)
- Meia colher de café de Sal
-
6
1h 19min
Bimby® 44minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a água e o fermento e programar 2min/37°C/vel2.
Juntar no copo a farinha e o sal e programe 2min/vel"Espiga" .
Colocar num tabuleiro grande untado com farinha a massa e deixar a levedar por 40min com um pano em cima da massa do pão e colocar em um local morno.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passado os 40min coloque a massa no forno a 180°C durante 35min.
No final nao deixe o pão no tabuleiro para o fundo do pão não humedecer.
Boas receitas
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Não deixar o pão no tabuleiro para nao humedecer
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Claudia Guerra25,...
Olá Claudia Guerra25,
Que pão tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie