3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rústico


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr farinha 55
  • 250 gr farinha para pão rústico
  • 5 gr fermento Fermipan ( 1/2 saqueta)
  • 275 gr de água
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 225 gr de água, o sal e o fermento, 1m a 37.º, velocidade colher.

    Junte as farinhas e programe 5m, velocidade espiga.

    Pelo bocal deitar as 50 gr de água restantes.

    Retira-se a massa para um recipiente e deixa-se levedar meia hora em local abafado.

    Findo este tempo deita-se um pouco de farinha numa tábua de cozinha e tende-se o pão, dando-lhe a forma desejada.

    Coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno préviamente aquecido a 200.º, com um pirex com água para ficar com a côdea mais estaladiça, durante 30 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra, O pão parece

    Submetido por Mixie a 11. Maio 2012 - 18:46.

    Olá Sandra,

    O pão parece delicioso. tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha!! :mixie-wink:

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários