3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão recheado com paio e queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 65 gr de paio de porco preto
  • 65 gr de queijo flamengo
  • 280 gr água
  • 500 gr de farinha tipo 65
  • meia saqueta de fermipan
  • sal q.b.
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar o paio e o queijo 5 na velocidade 6, reservar.

    Colocar no copo a água o fermento e um pouco de sal, 3m, 37.º, velocidade 3.

    Juntar a farinha e amassar 5 m, velocidade espiga.

    Deixar a massa levedar até dobrar o vloume.

    Tender a massa e estender um pouco deixando uma cavidade no centro.

    Colocar o picado do paio com o queijo, fechar a massa e dar a forma ao pão.

    Levar ao forno pré-aquecido a 200.º durante 40m, não esquecendo de colocar no fundo um pirex com água para criar humidade e deixar a côdea mais estaladiça.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra   É assim mesmo

    Submetido por Mixie a 15. junho 2012 - 01:31.

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    É assim mesmo que se tira partido a 100% da Bimby: aproveitando o que fica no copo de uma recieta para a outra. Neste caso, o  pão só ficou ainda mais saboroso, com toda a certeza! :mixie-wink:

     

    A foto está de encher o olho!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aromatizado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 14. junho 2012 - 02:26.

    :mixie-wink: Fiz pão ralado aromatizado e depois sem lavar o copo fiz a massa para este pão, assim consegui que ficasse com o sabor das ervas aromáticas.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários