3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO RÁPIDO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 300 g de água
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha s/ fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Ligue o forno a 180.º

     

    2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2.

     

    3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga.

     

    4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min.

10
11

Dica

Esta massa nao necessita de levedar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É rápido e sabe bem. Coloquei sobre...

    Submetido por tibitab a 9. Fevereiro 2017 - 21:33.

    É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Este pão é um

    Submetido por acorreia a 10. Março 2016 - 11:25.

    Bom dia,

    Este pão é um sucesso cá em casa, fazemos todos os fim de semana, e tambem já fazemos em bolinhas para levar para a escola.

    Obrigada

    ac

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom.... É o que faço

    Submetido por Smls10 a 24. Novembro 2015 - 00:58.

    Muito bom.... É o que faço sempre que preciso de pão com urgência 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A colher de chá deve ser

    Submetido por Ligia Almeida Silva a 29. Outubro 2015 - 16:23.

    A colher de chá deve ser rasa.

    A Farinha deve ser a tipo 55.

    Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo do forno.

    Colocar o pão num tabuleiro enfarinhado.

    Aumentar a temperatura do forno para 200º assim que o colocar no forno.

    Pode-se aumentar a quantidade em 1/3 para assim utilizar 1 cubo de fermento fresco inteiro (Água: 400gr; Farinha:650gr)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tinha me esquecido de comprar

    Submetido por Mary Costa a 26. Outubro 2015 - 18:00.

    Tinha me esquecido de comprar pão e encontrei esta solução brilhante. Gostámos muito tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom 

    Submetido por Micheline Pink a 28. Agosto 2015 - 15:42.

    Muito bom  :mixie-wink:

    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  tishacarrasqueira,   É

    Submetido por Mixie a 24. Junho 2015 - 11:38.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    É tão bom poder contar com a ajuda da nossa Bimby para ter um pão caseiro e delicioso sempre em casa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários