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PÃO RÁPIDO


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 300 g de água
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha s/ fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Ligue o forno a 180.º

     

    2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2.

     

    3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga.

     

    4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min.

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Dica

Esta massa nao necessita de levedar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • É rápido e sabe bem. Coloquei sobre...

    Submetido por tibitab a 9. fevereiro 2017 - 21:33.

    É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar

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  • Bom dia, Este pão é um

    Submetido por acorreia a 10. março 2016 - 11:25.

    Bom dia,

    Este pão é um sucesso cá em casa, fazemos todos os fim de semana, e tambem já fazemos em bolinhas para levar para a escola.

    Obrigada

    ac

     


    ACorreia

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  • Muito bom.... É o que faço

    Submetido por Smls10 a 24. novembro 2015 - 00:58.

    Muito bom.... É o que faço sempre que preciso de pão com urgência 

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  • A colher de chá deve ser

    Submetido por Ligia Almeida Silva a 29. outubro 2015 - 16:23.

    A colher de chá deve ser rasa.

    A Farinha deve ser a tipo 55.

    Não esquecer de colocar uma taça com água no fundo do forno.

    Colocar o pão num tabuleiro enfarinhado.

    Aumentar a temperatura do forno para 200º assim que o colocar no forno.

    Pode-se aumentar a quantidade em 1/3 para assim utilizar 1 cubo de fermento fresco inteiro (Água: 400gr; Farinha:650gr)

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  • Tinha me esquecido de comprar

    Submetido por Mary Costa a 26. outubro 2015 - 18:00.

    Tinha me esquecido de comprar pão e encontrei esta solução brilhante. Gostámos muito tmrc_emoticons.;)

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  • Muito bom 

    Submetido por Micheline Pink a 28. agosto 2015 - 15:42.

    Muito bom  :mixie-wink:


    Micheline Pink 

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  • Olá  tishacarrasqueira,   É

    Submetido por Mixie a 24. junho 2015 - 11:38.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    É tão bom poder contar com a ajuda da nossa Bimby para ter um pão caseiro e delicioso sempre em casa.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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