3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rápido (não necessita de levedar)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 175 g água
  • 20 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro, ou 1 saqueta de fermento em pó
  • 310 g de farinha
  • 1 ou 2 colheres de chá de sal
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Água, azeite e fermento durante 2 min, 37C, vel. 2 Adicionar farinha, o sal e misturar 10 seg., vel. 6 

    2 min., vel. espiga

    Se a massa colar muito às paredes do Closed lid misturar um pouco mais de farinha até a massa descolar das paredes do Closed lid

    Colocar a massa sobre a bancada enfarinhada e dar-lhe a forma de uma bola

    Enfarinhar o fundo de um pirex e colocar a massa lá dentro

    Pode dar um corte em cruz sobre a massa e pincelar a mesma com azeite

    Fechar o pirex com a tampa respectiva ou isolar com uma folha de alumínio 

    Cozinhar no forno a 220C, durante 45min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz ontem, ficou delicioso. Para repetir sem...

    Submetido por Família Vital a 5. Dezembro 2016 - 19:21.

    Fiz ontem, ficou delicioso. Para repetir sem dúvidas Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ver todas as receitas

    Submetido por Mixie a 19. Março 2014 - 17:27.

    Olá  ver todas as receitas do ,

     

    Ena é mesmo rápido!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários