3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão rápido (não necessita de levedar)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 175 g água
  • 20 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro, ou 1 saqueta de fermento em pó
  • 310 gde farinha
  • 1 ou 2 colheres de chá de sal
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Água, azeite e fermento durante 2 min, 37C, vel. 2 Adicionar farinha, o sal e misturar 10 seg., vel. 6 

    2 min., vel. espiga

    Se a massa colar muito às paredes do Tampa fechada misturar um pouco mais de farinha até a massa descolar das paredes do Tampa fechada

    Colocar a massa sobre a bancada enfarinhada e dar-lhe a forma de uma bola

    Enfarinhar o fundo de um pirex e colocar a massa lá dentro

    Pode dar um corte em cruz sobre a massa e pincelar a mesma com azeite

    Fechar o pirex com a tampa respectiva ou isolar com uma folha de alumínio 

    Cozinhar no forno a 220C, durante 45min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário