3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão para cachorro quente


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Cachorro quente

  • 400 g farinha
  • 200 g água
  • 1 ovo
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 1 colher de chá sal
  • 10 g açúcar
  • 25 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 gema, para pincelar
  • 6
    2h 7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Pão para cachorro quente
  1. Coloque no copo a água e aqueça 3min/37º/vel1
  2. Junte o fermento e dissolva 5seg/vel3
  3. Junte a farinha, o ovo, o sal, o açúcar e a manteiga e misture 5seg/vel3. Amasse 3min/Dough mode
  4. Deite num recipiente com tampa e deixe levedar cerca de 1 hora ou até que dobre de volume. Molde 6 pães, com o tamanho das salsichas que irá usar e disponha sobre um tabuleiro. Deixe repousar cerca de 40 minutos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180º e coloque no fundo um tabuleiro resistente ao calor. Pincele os pães com a gema de ovo, deite água no tabuleiro que colocou no forno de forma a criar vapor e introduza então o tabuleiro com os pães no forno. Coza-os a 180º cerca de 20 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários