Está aqui:
4
Ingredientes
- 10 g sementes de girassol
- 10 g sementes de sésamo
- 10 g sementes de papoila
- 30 g flocos de aveia
- 200 g água
- 75 g leite
- 15 g manteiga
- 5 g fermento padeiro seco
- 1 pitada de açúcar
- 400 g de farinha tipo 65
- 30 g farinha integral
- 5 g sal
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bela Margarida, Obrigado
Olá Bela Margarida,
Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto fantástico!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie