3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Muesli (Receita MP Outubro 2013)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g água
  • 20 g fermento padeiro fresco ( usei fermento
  • em pó)
  • 10 g mel
  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
  • 150 g farinha de trigo, integral
  • 1 c. de chá sal
  • Mantiga q.b. p/ untar
  • 2 c. sopa de sementes de girassol
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas ( usei normais)
  • 1 c. sopa de flocos de aveia
  • Água q.b.
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a água, o fermento e o mel e aqueça 1m, 37ºC, vel1

    2- Adicione as farinhas e o sal e misture 15 seg, vel 6.  Unte uma forma de fundo amovível com aprox. 24 cm diâmetro com manteiga, polvilhe com farinha  e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até a massa dobrar de tamanho ( no meu caso coloquei no forno a 50º C )

    3- Pré aqueça o forno a 200º C

    4-Coloque num recipiente as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os flocos de aveia, cubra com água e reserve 10 m.

    5- Cubra a massa com as sementes escorridas e leve ao forno a 200º C cerca de 40m. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/SDC12787.JPG

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá susanadina,   Espero que

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 18:27.

    Olá susanadina,

     

    Espero que tenha gostado desta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários