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Pão milagre (sem levedar)


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 175 gr de água
  • 310 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
  • 20 gr de azeite
  • meio cubinho de fermento fresco (12,5 gr)
  • 1 colher de chá de sal
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a água, o azeite e o fermento

    Programar 2 min- 37º-vel 2

    Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 seg-vel 6

    Em seguida programar 3 minutos- Vel. Espiga 

    Se estiver pegada às paredes do copo adicionar um pouco mais de farinha e programar uns segundos em velocidade 3-inversa Tirar a massa para a bancada (polvilhada de farinha) com as mãos enfarinhadas e trabalhar um pouco a massa Dar uma forma redonda ao pão, pincelar com azeite e polvilhar com farinha Pincelar com azeite um pyrex redondo que tenha tampa (que possa ir ao forno)

    (eu uso um de porcelana) e colocar nele o pão Fazer alguns cortes rápidos no cimo com uma faca afiada. Colocar a tampa no pirex Colocar o pirex no forno que deve estar frio

    Ligar a 220 Cº e deixar ficar cerca de 45 a 50 minutos sem abrir

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Alguém já fez sem Pyrex com tampa?...

    Submetido por AlexandraCanada a 26. Julho 2017 - 22:19.

    Alguém já fez sem Pyrex com tampa?
    Eu não tenho tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a experimentar pela primeira vez...

    Submetido por Família Vital a 4. Dezembro 2016 - 19:55.

    a experimentar pela primeira vez... tmrc_emoticons.)

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  • vou experimentar

    Submetido por analuisateles a 9. Julho 2013 - 04:59.

    Obrigada pela receita. tmrc_emoticons.)

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 15:29.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Este pãozinho deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga ou doce tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • fermento

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 30. Dezembro 2012 - 23:22.

    Olá,

    eu faço sempre com fermento fresco (tb tenho sempre congelado dos que estão a terminar a validade), mas penso que não há problema na substituição. Ao início de fazer pão ainda fiz algumas vezes com uma saqueta da fermipan, mas agora nem tenho encontrado esta marca.

    Experimente, tb se não ficar tão bom, deve dar para comer.

    Já fiz a dose a dobrar e pus 2 pirex no forno para aproveitar melhor o gasto da electricidade.

    Judite

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  • Fermento

    Submetido por FoXy a 30. Dezembro 2012 - 18:14.

    Olá!

    Achei esta receita super interessante e gostava de experimentar, mas não tenho fermento fresco. Será que posso usar um saquinho de fermento de padeiro da Vahiné?

    Obrigada!

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