3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão mais completo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr água
  • 500 gr farinha pão mais completo ( marca Nacional)
  • 1 colher de café de sal
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água com o sal no copo e programar 2 m a 37.º, velocidade 2

    Juntar a farinha e programar 5 m na velocidade espiga

    Colocar numa forma forrada com papel vegetal e deixar levedar durante 30 m, tapada com um pano.

    Pré aquecer o forno a 180.º.

    Levar ao forno 35 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • uauuu

    Submetido por Tania e Claudio a 18. abril 2012 - 16:17.

    bem que pao com tao bom aspeto. eu tb uso farinha da marca continente e normalmente fica sempre bom. as vezes ate ponho chourico lá hihihih

    é uma delicia :P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que pão com tão bom

    Submetido por Mixie a 18. abril 2012 - 02:47.

    Que pão com tão bom aspecto!

    Apetece barrá-lo com manteiga ainda quentinho.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários