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Pão Lêvedo - Açores


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Ingredientes

500 g

Pão Lêvedo - Açores

  • 500 grama farinha, Tipo 65
  • 125 grama manteiga
  • 125 grama açúcar
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, ou 11 gramas granulado seco
  • 0,200 litro leite
  • 2 unidade ovos
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Junte no Closed lid o Leite, a Manteiga, o Fermento e o Açucar, programe 3 Minutos a 37°C Velocidade 1
  2. Junte os Ovos e seleccione 20 segundos, Velocidade 1
  3. Adicione a 500 gramas de Farinha e selecione 10 segundos, Velocidade 5
  4. Adicione os restantes 50 gramas de Farinha e selecione 3 minutos, Velocidade Dough mode
  5. Colocar o preparado num tupperware polvilhado com farinha e deixar levedar durante 4 horas
  6. Com as mãos bem polvilhadas com farinha, fazer bolas do tamanho de pequenas laranjas, e colocar numa superfície polvilhada com farinha.Insira o método de preparação da sua receita
  7. Tapar com um pano e deixar levedar durante 45 minutos.
  8. Polvilhar uma frigideira anti-aderente com farinha, aquecer a uma temperatura média e colocar os pães (com distância de cerca de 3cm entre eles)
  9. Quando estiverem dourados por baixo, virar e deixar dourar o outro lado.
  10. Servir ainda morno.
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Acessórios

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