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Ingredientes
500 g
Pão Lêvedo - Açores
- 500 grama farinha, Tipo 65
- 125 grama manteiga
- 125 grama açúcar
- 20 grama fermento de padeiro fresco, ou 11 gramas granulado seco
- 0,200 litro leite
- 2 unidade ovos
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6
5h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Junte no "Tampa fechada" o Leite, a Manteiga, o Fermento e o Açucar, programe 3 Minutos a 37°C Velocidade 1
- Junte os Ovos e seleccione 20 segundos, Velocidade 1
- Adicione a 500 gramas de Farinha e selecione 10 segundos, Velocidade 5
- Adicione os restantes 50 gramas de Farinha e selecione 3 minutos, Velocidade "Espiga"
- Colocar o preparado num tupperware polvilhado com farinha e deixar levedar durante 4 horas
- Com as mãos bem polvilhadas com farinha, fazer bolas do tamanho de pequenas laranjas, e colocar numa superfície polvilhada com farinha.Insira o método de preparação da sua receita
- Tapar com um pano e deixar levedar durante 45 minutos.
- Polvilhar uma frigideira anti-aderente com farinha, aquecer a uma temperatura média e colocar os pães (com distância de cerca de 3cm entre eles)
- Quando estiverem dourados por baixo, virar e deixar dourar o outro lado.
- Servir ainda morno.
Preparação
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Jotaccf,...
Olá Jotaccf,
Que maravilha!