thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 1/2 pacote de fermipan
  • Sal q.b
  • 500 gr de farinha de trigo integral ( existe na parte dos produtos naturais nas grandes superfícies)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água com o fermento e o sal, programar 1m/ temp 37/velocidade 3.

    Juntar a farinha e amassar 5m/ vel Espiga"Espiga" .

    Deixar levedar de um dia para o outro. ( eu faço á noite e cozo de manhã)

    Cozer em forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 m. Não esquecer de colocar um recipiente com água no forno para que a côdea fique mais estaladiça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral

Imprimir:

Comentários

  • 5. abril 2013 - 01:30

    Claro que sim....

    Obrigada!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 2. abril 2013 - 01:59

    :mixie-wink: utilizando fermento de padeiro a quantidade são 25gr. Espero ter ajudado.


    Sandra

  • 1. abril 2013 - 20:37

    Olá! eu sou nova nisto...  e não sei como funciona isso das quantidades... eu t«só tenho cá fermento de padeiro fresco... quanto tenho que colocar para equivaler???? tmrc_emoticons.D

  • 9. janeiro 2013 - 21:17

    :mixie-wink: verdade Mixie. Com a Bimby é sempre fácil improvisar e aproveitar todos os ingredientes que temos. Obrigada pelo feedback.

    Beijinhos e bom fim-de-semana.


    Sandra

  • 9. janeiro 2013 - 13:58

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    As vezes as melhores receitas surgem quando aproveitamos aqueles ingredientes que ficaram esquecidos no armário, este pãozinho parece mesmo delicioso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2013 - 22:03

    :mixie-wink: apeteceu-me fazer pão e esta era a única farinha que tinha. Pensei, e porque não? E o resultado foi este pãozinho integral, bem bom.

    Obrigada pelo feedback e continuação de bom trabalho.

    Beijinhos.


    Sandra

  • 4. janeiro 2013 - 13:05

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Humm fiquei com vontade de provar este pãozinho com um pouco de doce ou queijo fresco tmrc_emoticons.)

     

    Deve ficar maravilhoso...!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?