thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 1/2 pacote de fermipan
  • Sal q.b
  • 500 gr de farinha de trigo integral ( existe na parte dos produtos naturais nas grandes superfícies)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água com o fermento e o sal, programar 1m/ temp 37/velocidade 3.

    Juntar a farinha e amassar 5m/ vel Espiga"Espiga" .

    Deixar levedar de um dia para o outro. ( eu faço á noite e cozo de manhã)

    Cozer em forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 m. Não esquecer de colocar um recipiente com água no forno para que a côdea fique mais estaladiça.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral

Imprimir:

Comentários