3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 1/2 pacote de fermipan
  • Sal q.b
  • 500 gr de farinha de trigo integral ( existe na parte dos produtos naturais nas grandes superfícies)
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água com o fermento e o sal, programar 1m/ temp 37/velocidade 3.

    Juntar a farinha e amassar 5m/ vel Dough mode.

    Deixar levedar de um dia para o outro. ( eu faço á noite e cozo de manhã)

    Cozer em forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 m. Não esquecer de colocar um recipiente com água no forno para que a côdea fique mais estaladiça.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Claro que sim.... Obrigada!!!

    Submetido por Andreia Nabais a 5. Abril 2013 - 01:30.

    Claro que sim....

    Obrigada!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fermento

    Submetido por Sandra Guerreiro a 2. Abril 2013 - 01:59.

    :mixie-wink: utilizando fermento de padeiro a quantidade são 25gr. Espero ter ajudado.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fermento

    Submetido por Andreia Nabais a 1. Abril 2013 - 20:37.

    Olá! eu sou nova nisto...  e não sei como funciona isso das quantidades... eu t«só tenho cá fermento de padeiro fresco... quanto tenho que colocar para equivaler???? tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 9. Janeiro 2013 - 21:17.

    :mixie-wink: verdade Mixie. Com a Bimby é sempre fácil improvisar e aproveitar todos os ingredientes que temos. Obrigada pelo feedback.

    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Guerreiro,As

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 13:58.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    As vezes as melhores receitas surgem quando aproveitamos aqueles ingredientes que ficaram esquecidos no armário, este pãozinho parece mesmo delicioso!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pão integral

    Submetido por Sandra Guerreiro a 4. Janeiro 2013 - 22:03.

    :mixie-wink: apeteceu-me fazer pão e esta era a única farinha que tinha. Pensei, e porque não? E o resultado foi este pãozinho integral, bem bom.

    Obrigada pelo feedback e continuação de bom trabalho.

    Beijinhos.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Guerreiro,   Humm

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2013 - 13:05.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Humm fiquei com vontade de provar este pãozinho com um pouco de doce ou queijo fresco tmrc_emoticons.)

     

    Deve ficar maravilhoso...!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários