Ingredientes
- 260 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 260 g farinha de trigo, tipo 65
- 100 g farinha de trigo, integral
- 100 g farinha de aveia
- 40 g linhaça moída
- 20 g fermento de padeiro fresco ( ou 1 saqueta de fermento seco)
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6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
• Coloque no copo a linhaça e programe 12 seg/ vel 9, reserve.
• Coloque no copo a água, o azeite e o sal e programe 2 min/ 37º/ vel 2.
• Junte a farinha de trigo tipo 65, o fermento e programe 8 seg/ vel 6.
• Adicione a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, a linhaça moída e programe 2 min/ vel espiga.
• Deixe levedar num local morno até que dobre de volume.
• Dê a forma desejada ao pão e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou coloque numa forma forrada com papel vegetal. Deixe levedar um pouco novamente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 40 min.
Dica: Para abreviar o tempo de levedura, coloque logo a massa na forma ou no tabuleiro em que vai cozer.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFarinha de Aveia
Olá!!
Pode sim, com o copo bem seco,
na vel 9.
Beijinhos :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Farinha de Aveia
Bom dia!
Posso pulverizar Aveia para substituir a farinha de aveia???
Obrigado
"Tampa fechada" KR