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Pão integral da Ti' Caló


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Ingredientes

  • 260 g água
  • 40 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 260 g farinha de trigo, tipo 65
  • 100 g farinha de trigo, integral
  • 100 g farinha de aveia
  • 40 g linhaça moída
  • 20 g fermento de padeiro fresco ( ou 1 saqueta de fermento seco)
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. • Coloque no copo a linhaça e programe 12 seg/ vel 9, reserve. 

    • Coloque no copo a água, o azeite e o sal e programe 2 min/ 37º/ vel 2. 

    • Junte a farinha de trigo tipo 65, o fermento e programe 8 seg/ vel 6. 

    • Adicione a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, a linhaça moída e programe 2 min/ vel espiga. 

    • Deixe levedar num local morno até que dobre de volume.

    • Dê a forma desejada ao pão e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou coloque numa forma forrada com papel vegetal. Deixe levedar um pouco novamente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 40 min. 

    Dica: Para abreviar o tempo de levedura, coloque logo a massa na forma ou no tabuleiro em que vai cozer. 

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Comentários

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  • Farinha de Aveia

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 19:39.

    Olá!!

    Pode sim, com o copo bem seco,
    na vel 9.

    Beijinhos  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Farinha de Aveia

    Submetido por karluxa a 17. Abril 2013 - 15:05.

    Bom dia!

    Posso pulverizar Aveia para substituir a farinha de aveia???

    Obrigado

    Closed lidKR

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