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Ingredientes
1 unidade/s
Pão integral com sementes
- 50 grama sementes de linhaça
- 100 grama flocos de aveia
- 150 grama farinha de espelta integral
- 20 grama fermento padeiro fresco
- 220 grama água
- 1 pitada sal fino
- 40 grama sementes variadas, mais q.b. para polvilhar
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6
1h 25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
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Colocar a linhaça e os flocos de aveia no copo limpo e triturar 10 seg / vel 10[/b]. Acrescente a farinha de espelta.
Retire e reserve.
Coloque a água e o fermento no copo e aqueça 2 min / 37ºC / vel 2[/b].
Coloque metade da farinha no copo e misture 8 seg / vel 6[/b].
Acrescente a restante farinha e as sementes e amasse 2 min / vel espiga[/b].
Deixe levedar por 30 minutos ou até duplicar de tamanho. A massa estará pronta quando tocarmos com o dedo e a marca se mantiver.
Moldar o pão (ou colocar numa forma tipo bolo inglês), polvilhar com as sementes e deixar levedar novamente por cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
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