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Pão integral com sementes


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão integral com sementes

  • 50 grama sementes de linhaça
  • 100 grama flocos de aveia
  • 150 grama farinha de espelta integral
  • 20 grama fermento padeiro fresco
  • 220 grama água
  • 1 pitada sal fino
  • 40 grama sementes variadas, mais q.b. para polvilhar
  • 6
    1h 25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a linhaça e os flocos de aveia no copo limpo e triturar 10 seg / vel 10[/b]. Acrescente a farinha de espelta.

    Retire e reserve.

    Coloque a água e o fermento no copo e aqueça 2 min / 37ºC / vel 2[/b].

    Coloque metade da farinha no copo e misture 8 seg / vel 6[/b].

    Acrescente a restante farinha e as sementes e amasse 2 min / vel espiga[/b].

    Deixe levedar por 30 minutos ou até duplicar de tamanho. A massa estará pronta quando tocarmos com o dedo e a marca se mantiver.

    Moldar o pão (ou colocar numa forma tipo bolo inglês), polvilhar com as sementes e deixar levedar novamente por cerca de 15 minutos.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

    Deixar arrefecer sobre uma grelha.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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